Технологии

«Технологии» – подборка материалов по данной тематике. Содержит рефераты, контрольные, курсовые, практические задания. Не справляетесь самостоятельно с темой, обратитесь к профессионалам через баннеры на сайте.

Технология приготовления пищи

СОДЕРЖАНИЕ
1 Механическая обработка консервированных овощей, их подготовка к использованию
2 Подготовка и механическая обработка соленой и мороженой рыбы
3 Приготовление натуральной рубленой массы, полуфабрикаты из нее, характеристика, использование
Список литературы
Читать полностью

Просмотров: 32

Современные бухгалтерские информационные системы

Курсовая работа по предмету “Информационные системы” на тему “Современные бухгалтерские информационные системы”.

Содержание

Введение
1 Система «ЛУКА-ПPO»
2 Система «ГАЛАКТИКА»
Читать полностью

Просмотров: 41

Разработка Программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности

1.1 Алгоритм формирования программы

Процесс разработки Программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности можно представить в виде четырех основных этапов.
Читать полностью

Просмотров: 33

Мероприятия по повышению энергоэффективности на промышленных предприятиях

В курсовой работе изучен перечень мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности на промышленных предприятиях. Читать полностью

Просмотров: 85

Экстрактивная ректификация как способ разделения смеси бензол-циклогексан

Введение
экстрактивный ректификация бензол циклогексан
В технологиях основного органического и нефтехимического синтеза, химико-фармацевтической и лесохимической промышленности, в производствах кино – и фотоматериалов существует необходимость разделения многокомпонентных азеотропных смесей. Как правило, такие системы характеризуются сложным характером фазового поведения и требуют разработки специальных приемов разделения, одним из которых является экстрактивная ректификация.
Читать полностью

Просмотров: 67

Характеристика качества детской обуви и его влияние на формирование стопы ребенка

Содержание
Введение
Глава 1. Детская обувь: факторы, влияющие на ее качество
1.1 Общая история производства обуви.
1.2 Технология производства обуви.
1.2.1 Моделирование и конструирование.
1.2.2 Подготовительные операции.
1.2.3 Сборка и формование заготовок.
Читать полностью

Просмотров: 72

Функционально-стоимостной краткий анализ муфты рабочей

Содержание
Введение
1. Структурно-функциональный анализ
1.1 Компонентный анализ
1.2 Структурный анализ
1.2.1 Анализ связей
1.2.2 Вредные взаимодействия
1.2.3 Ключевые нежелательные эффекты
1.3 Функциональный анализ
2. Функционально-идеальное моделирование (свертывание) объекта
Список литературы
Читать полностью

Просмотров: 0

Устройство автомобильного двигателя

1. Начертите индикаторную диаграмму четырехтактного карбюраторного двигателя, опишите назначение и параметры каждого такта

Рисунок-1 – Рабочий цикл и индикаторная диаграмма четырехтактного карбюраторного двигателя: а – впуск; б – сжатие; в-расширение; г – выпуск; д – индикаторная диаграмма
Читать полностью

Просмотров: 1

Технология производства ржаного хлеба

Содержание
1. Характеристика предприятия
2. Поставка, размещение и хранение муки
3. Приготовление жидкой ржаной закваски
4. Приготовление питания
5. Рецептура хлеба
6. Замес теста и выпечка хлеба
Читать полностью

Просмотров: 193

Технология низкотемпературной сепарации газа

Введение
сепарация газ транспорт низкотемпературный
Природный газ, получаемый с промыслов, содержит посторонние примеси: твердые частицы (песок и оскалну), конденсат тяжелых углеводородов, водяные пары и часто сероводород, и углекислый газ. Присутствие твердых частиц в газе приводит к быстрому износу соприкасающихся с газом деталей компрессоров.
Читать полностью

Просмотров: 104