Технологии

«Технологии» – подборка материалов по данной тематике. Содержит рефераты, контрольные, курсовые, практические задания. Не справляетесь самостоятельно с темой, обратитесь к профессионалам через баннеры на сайте.

Технология приготовления пищи

СОДЕРЖАНИЕ
1 Механическая обработка консервированных овощей, их подготовка к использованию
2 Подготовка и механическая обработка соленой и мороженой рыбы
3 Приготовление натуральной рубленой массы, полуфабрикаты из нее, характеристика, использование
Список литературы
Читать полностью

Современные бухгалтерские информационные системы

Курсовая работа по предмету “Информационные системы” на тему “Современные бухгалтерские информационные системы”.

Содержание

Введение
1 Система «ЛУКА-ПPO»
2 Система «ГАЛАКТИКА»
Читать полностью

Разработка Программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности

1.1 Алгоритм формирования программы

Процесс разработки Программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности можно представить в виде четырех основных этапов.
Читать полностью

Экстрактивная ректификация как способ разделения смеси бензол-циклогексан

Введение
экстрактивный ректификация бензол циклогексан
В технологиях основного органического и нефтехимического синтеза, химико-фармацевтической и лесохимической промышленности, в производствах кино – и фотоматериалов существует необходимость разделения многокомпонентных азеотропных смесей. Как правило, такие системы характеризуются сложным характером фазового поведения и требуют разработки специальных приемов разделения, одним из которых является экстрактивная ректификация.
Читать полностью

Характеристика качества детской обуви и его влияние на формирование стопы ребенка

Содержание
Введение
Глава 1. Детская обувь: факторы, влияющие на ее качество
1.1 Общая история производства обуви.
1.2 Технология производства обуви.
1.2.1 Моделирование и конструирование.
1.2.2 Подготовительные операции.
1.2.3 Сборка и формование заготовок.
Читать полностью

Функционально-стоимостной краткий анализ муфты рабочей

Содержание
Введение
1. Структурно-функциональный анализ
1.1 Компонентный анализ
1.2 Структурный анализ
1.2.1 Анализ связей
1.2.2 Вредные взаимодействия
1.2.3 Ключевые нежелательные эффекты
1.3 Функциональный анализ
2. Функционально-идеальное моделирование (свертывание) объекта
Список литературы
Читать полностью

Устройство автомобильного двигателя

1. Начертите индикаторную диаграмму четырехтактного карбюраторного двигателя, опишите назначение и параметры каждого такта

Рисунок-1 – Рабочий цикл и индикаторная диаграмма четырехтактного карбюраторного двигателя: а – впуск; б – сжатие; в-расширение; г – выпуск; д – индикаторная диаграмма
Читать полностью

Технология производства ржаного хлеба

Содержание
1. Характеристика предприятия
2. Поставка, размещение и хранение муки
3. Приготовление жидкой ржаной закваски
4. Приготовление питания
5. Рецептура хлеба
6. Замес теста и выпечка хлеба
Читать полностью

Технология низкотемпературной сепарации газа

Введение
сепарация газ транспорт низкотемпературный
Природный газ, получаемый с промыслов, содержит посторонние примеси: твердые частицы (песок и оскалну), конденсат тяжелых углеводородов, водяные пары и часто сероводород, и углекислый газ. Присутствие твердых частиц в газе приводит к быстрому износу соприкасающихся с газом деталей компрессоров.
Читать полностью